viernes 18 de octubre de 2024 - Edición Nº330

Novedades | 17 oct 2024

SELECCIÓN ARGENTINA

Goleada de Argentina en el Monumental frente a Bolivia

Con un Messi imparable, Argentina venció 6-0 a Bolivia por la décima fecha de las eliminatorias. El equipo de Scaloni retomó el camino de la victoria tras dos partidos sin triunfos.

Por: 7ma Medios

En una noche inolvidable, la Selección Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, goleó 6-0 a Bolivia en el Estadio Monumental. Lionel Messi fue la gran figura del partido con tres goles y dos asistencias. Lautaro Martínez y Julián Álvarez también se destacaron con un gol cada uno, mientras que Thiago Almada selló el resultado con el sexto tanto.

El partido arrancó con un claro dominio argentino, donde Messi, desde los primeros minutos, mostró su gran capacidad. A los 18 minutos, aprovechó un error defensivo de Marcelo Suárez para abrir el marcador con un remate preciso. El equipo de Scaloni no bajó el ritmo, y antes del descanso, ya ganaba 3-0, con Lautaro Martínez y Julián Álvarez ayudando al marcador.

En el segundo tiempo, Argentina mantuvo el control del juego. Thiago Almada, que ingresó por Álvarez, anotó el cuarto gol, y Messi, con dos definiciones magistrales en los últimos minutos, completó su triplete.

Con esta victoria, la Scaloneta cierra la fecha FIFA con 23 puntos, por encima de Colombia (19) y Uruguay (16).