miércoles 18 de septiembre de 2024 - Edición Nº300

Novedades | 27 jul 2024

GRAN TRIUNFO DEL COMBINADO NACIONAL

Argentina vence a Irak y escala posiciones en los Juegos Olímpicos

El equipo dirigido por Javier Mascherano se recuperó tras la derrota inicial ante Marruecos y se impuso 3-1 a Irak con goles de Almada, Gondou y Equi Fernández.

Por: 7Ma Medios

La Selección Argentina Sub 23 logró un importante triunfo al vencer a Irak por 3-1 en un partido clave de los Juegos Olímpicos. Los goles fueron anotados por Thiago Almada, quien abrió el marcador a los 14 minutos, Nicolás Gondou, que amplió la ventaja al minuto 63, y Equi Fernández, que selló el resultado final.

En el primer tiempo, Argentina dominó la posesión y rápidamente encontró el gol gracias a una volea de Almada. Sin embargo, Irak empató el partido con un gol de cabeza de Ayman Hussein al final de la primera mitad.

El segundo tiempo comenzó con Irak tomando la iniciativa, pero el entrenador Javier Mascherano realizó varios cambios estratégicos, incluyendo la entrada de Gondou, quien no tardó en marcar el segundo gol argentino. Equi Fernández cerró el marcador con un gol tras una jugada colectiva.

Ahora, la Selección Argentina Sub 23 se prepara para su próximo desafío, enfrentando a Ucrania el martes 30 de julio a las 12:00 (hora argentina) en el estadio de Lyon. Con una mejor diferencia de gol que sus rivales, el equipo argentino necesita al menos un empate para avanzar a los cuartos de final. Una victoria también aseguraría su clasificación, mientras que una derrota dejaría al equipo de Mascherano fuera del torneo. Paralelamente, en el Grupo B, Marruecos se medirá contra Irak en un partido que se jugará en el estadio de Niza.